コメント

ままり
一度電話して、出血があったから検診を明日にして欲しいと伝えたらいいかと!
ままり
一度電話して、出血があったから検診を明日にして欲しいと伝えたらいいかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘今年2歳、保育園に入ってこれから初めての冬 インフルエンザワクチン打つか迷ってます… 脳症が怖すぎますが、打たないで大丈夫かなと心配するよりは打って少しの安心の方が大きいでしょうか🥲 ノロや胃腸炎も心配ですが……
この発疹なんですか? 次女です。 発熱1日と半日のみで 発熱した翌日からこのような発疹がでました 足から始まり、次の日には顔にもでています 明日受診はしますが なんなのか心配です 同じような経験された方います…
2歳2ヶ月男の子がいます。 昨日の夜中2時半頃に体温がいつもより暑いなと 思い熱測ったら37.8。 5時ごろまで寝付けずごろごろして、その後寝れましたが 熱は39.2。初めての高熱で、、、どのように対応したら いいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日休診日ですが、電話してもいいのでしょうか?
ままり
緊急時連絡先とか無いですか🤔?
それかわたしなら明日の朝イチで連絡します!
ちなみに痒みでの受診は予約ですか?
はじめてのママリ🔰
緊急というのはないです!
病院の連絡先しか知らないです。
痒みは予約です!
ままり
無いのですね!
痒みで予約してるのであれば、受診前朝イチで検診もしてもらえるか電話しておくか、受付時に言うかでいいと思います!
検診枠じゃなければかかる時間とか的に診てもらえないかも?と自分なら思うので、朝イチで一応電話しちゃうかもです💦