産婦人科・小児科 妊婦検診を予約していますが、痒みと出血があり心配です。明日受診した場合、赤ちゃんの診察もしてもらえるでしょうか。 妊婦検診を数日後に予約してます。 ただ痒みが出てきたので明日受診しようかと思ってます。 その際、赤ちゃんの診察も希望したらしてくれるのでしょうか💦 昨日出血もありとても心配で😭 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一度電話して、出血があったから検診を明日にして欲しいと伝えたらいいかと! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日休診日ですが、電話してもいいのでしょうか? 10月5日 ままり 緊急時連絡先とか無いですか🤔? それかわたしなら明日の朝イチで連絡します! ちなみに痒みでの受診は予約ですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 緊急というのはないです! 病院の連絡先しか知らないです。 痒みは予約です! 10月5日 ままり 無いのですね! 痒みで予約してるのであれば、受診前朝イチで検診もしてもらえるか電話しておくか、受付時に言うかでいいと思います! 検診枠じゃなければかかる時間とか的に診てもらえないかも?と自分なら思うので、朝イチで一応電話しちゃうかもです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日休診日ですが、電話してもいいのでしょうか?
ままり
緊急時連絡先とか無いですか🤔?
それかわたしなら明日の朝イチで連絡します!
ちなみに痒みでの受診は予約ですか?
はじめてのママリ🔰
緊急というのはないです!
病院の連絡先しか知らないです。
痒みは予約です!
ままり
無いのですね!
痒みで予約してるのであれば、受診前朝イチで検診もしてもらえるか電話しておくか、受付時に言うかでいいと思います!
検診枠じゃなければかかる時間とか的に診てもらえないかも?と自分なら思うので、朝イチで一応電話しちゃうかもです💦