家事・料理 朝ごはんを炊きました。小分けにして冷凍したいのですが、熱々なため少… 朝ごはんを炊きました。小分けにして冷凍したいのですが、熱々なため少し置いてる間にお昼ご飯を食べに行きました。途中雨が降ってきたため少し帰りが遅くなってしまい、3時間ほど放置していました。室温は26度くらいでエアコンはつけていません。湿度が高めです。ご飯はもちろん冷めていましたが、これ冷凍して食べても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 夫 熱 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私だったら、大人だけ食べます🍚 1時間前 ピィ 子供には食べさせないで大人が食べます😭😭 冷凍庫に入れて忘れちゃうのも嫌なので 今日の夜分と明日の分は冷蔵庫に入れて 後残っていたら冷凍庫ですかね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント