コメント
はな🔰
私もそうでした!
最初盲腸じゃないよね?って思うくらい割と頻繁に痛かったですが、子宮が大きくなっていたり身体の中で変化があり、あちこちに痛みは出てくるので、病院で伝えても、あそうなのねーくらいで流されました😇
出血があったり、耐えられない痛みなら受診をおすすめします!!
はな🔰
私もそうでした!
最初盲腸じゃないよね?って思うくらい割と頻繁に痛かったですが、子宮が大きくなっていたり身体の中で変化があり、あちこちに痛みは出てくるので、病院で伝えても、あそうなのねーくらいで流されました😇
出血があったり、耐えられない痛みなら受診をおすすめします!!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期、6週目。 4週目ごろから少量の出血が続いていて 病院を受診、子宮外とか緊急な状態ではないけど 自宅安静になって、安静にしてるけど 出血止まらない…🫠 安静にしてても出血止まらないなら もう普通の生活したい……
現在、6週で体外受精による妊娠中です。 バイアスピリンを処方された方に、どのような理由で処方されたのか教えていただきたいです。 私は今回が初めての体外受精で、不育症の検査をしたこともなく、流産経験もありませ…
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
耐えられない痛みでは全然ないので次の受診まで大人しく待ちます!
ありがとうございます😊