コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯(おかゆ)はダイソーの100ml入るやつ使っていました!
可もなく不可もなくな感じです笑

ままり
セリアで買いました!
食洗機でも使えますし、冷凍後
パキパキ取りやすいです!
でも蓋はちゃんとかちっとは閉まらないです😭
はじめてのママリ🔰
ご飯(おかゆ)はダイソーの100ml入るやつ使っていました!
可もなく不可もなくな感じです笑
ままり
セリアで買いました!
食洗機でも使えますし、冷凍後
パキパキ取りやすいです!
でも蓋はちゃんとかちっとは閉まらないです😭
「離乳食」に関する質問
牛乳を飲ませるメリットってなんでしょうか。 また、飲ませたほうがいいのでしょうか? 離乳食をよく食べる子だったので、 8ヶ月で卒乳して、今でもモリモリご飯を食べます。 献立は栄養バランスを考え、 体重も順調に増…
生後10カ月。 離乳食も3回で、手掴みも覚えてもらいたいとやっては見てるものの、持ってはくれず、、。 ハイハインのおやつは持つものの、さつまいもやバナナは泣いてしまいます。 無理はしてませんが、みなさんはどうし…
5ヶ月、完母で育てています。 離乳食をあげる時間について、拙い文章で申し訳ないのですが、アドバイスいただければ嬉しいです。 夜間の授乳は欲しがったらあげているので、次にあげる朝の授乳の時間はどうしてもバラバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
蓋が閉まらないってよく聞くんですが、どうですか?💦
はじめてのママリ🔰
ん〜確かに閉めたあとにパカって開いたりすることもあったような気がしなくもないですが、
基本フタ開けた状態で粗熱取って、閉じたらすぐ重ねて冷凍庫入れてたので、そこから勝手に開くことはなかったと思います🤔
ちなみに、自己責任で食洗機で洗ってましたが、変形とかはなかったです🙆♀️
ま
そうなんですね!ダイソーの気になってなので是非買ってみます😊✨食洗機は乾燥までいけてました??
はじめてのママリ🔰
まあ100円なので、ぜひ一度試してみてください☺️
ちなみに、おかず系の製氷器タイプのものは断然100均よりリッチェルですが🥹
乾燥までやってました!あくまで自己責任ですが🤣笑
ただ軽いので、入れ方失敗するとひっくり返って水が溜まってました😇