コメント

あんず
幼稚園だと判断困りますよね😣うちもこの前痰混じりの咳があり、おじさんみたいな咳だったのでアウトかなと思いお休みさせて病院行きました💦少人数園なのでうちの子がきっかけでみんな風邪引いたら迷惑かけるので🥹マンモス園だったらそこまで気にしなくてもいいかもしれないです😅
あんず
幼稚園だと判断困りますよね😣うちもこの前痰混じりの咳があり、おじさんみたいな咳だったのでアウトかなと思いお休みさせて病院行きました💦少人数園なのでうちの子がきっかけでみんな風邪引いたら迷惑かけるので🥹マンモス園だったらそこまで気にしなくてもいいかもしれないです😅
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マンモス園なので多少ゆるくても…とはおもうんですけど、難しいですよね…
周りのママさんたちも咳出てるから休ませるねーとか、皮膚科行くから休ませるねーとか言ってくるので、そんなので?!っていつも思いつつうちも休ませてます🤦♀️笑
あんず
専業主婦だと時間あるし、こじらせる前に病院行こうって感じなんですかね😅
園で規定はないですか?熱なくても咳、鼻水NGとか、熱だけNGとか。それに該当してなければとりあえず登園させて先生の判断に任せてもいいのかなと思います😌私も乾いた咳が数回程度なら何かあったら連絡ください!って伝えて登園させます✨