子育て・グッズ メリーを見てると、最初はニコニコしてるように思うのですが、だんだん… メリーを見てると、最初はニコニコしてるように思うのですが、だんだん泣いてきます。 親を見て笑うときもたまにクーイングしますが、 メリーを回すと必ずクーイングします。 こんな子いますか? どういう感情なのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 親 メリー まー😔(生後1ヶ月) コメント ママリさん ふつうに機嫌いいんじゃないですか?🙂 で、だんだん飽きてきて構ってほしくなって泣くんじゃないでしょうか? 2時間前 まー😔 ありがとうございます! なるほど…たしかに飽きますよね😂メリーが好きなのか嫌いなのか分からなかったですが、好きではあるのだと思ってこれからも回してみます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー😔
ありがとうございます!
なるほど…たしかに飽きますよね😂メリーが好きなのか嫌いなのか分からなかったですが、好きではあるのだと思ってこれからも回してみます笑