※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月母です。基本平日はワンオペなのですが、子供と何していますか…

生後3ヶ月母です。
基本平日はワンオペなのですが、子供と何していますか??
今はインフルなども怖いので基本家にいるのですがお喋りもずっとしたりするの地味にしんどいというか、、
家事している間はプーメリーやYouTube見せていますが、テレビって見させすぎるとめっちゃ悪くなるんでしょうか??
ワンオペむずぃ😭😭😭
先輩ママさん教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ普通に見せてます😂
自分がテレビたくさん見て育ったけどそこまで悪くなってない人生だと思ってるので🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の悪さは遺伝とかですよね(そう信じたい)
    ありがとうございます!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目もわたしは悪くなってないです!
    テレビずっとかけてますがずっと掛けてるが故に子供は興味なさそうです😂

• 4分前
みー

時間の使い方が難しいですよね💦
家事は寝ている間や、プーメリーで間を持たせて。なんとなくTVはあまり見せないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    一緒に遊ぶ際はどんなことしているか良かったら教えていただきたいです🥹

• 8分前
  • みー

みー

絵本読み聞かせ、マッサージ(YouTubeでみつけたトトロのさんぽのベビーマッサージとか)、オーボールとかですかね?

• 3分前