妊活 生理予定日3日目です!今朝検査薬をしてこの線の濃さは薄めなのか、濃い… 生理予定日3日目です! 今朝検査薬をしてこの線の濃さは薄めなのか、濃い線なのか区別付かず、、、 これは確実な陽性で大丈夫でしょうか?🥹 夫にはまだ話をしていなくてこれが違かったなんてなったらショックなので😭 夫がタバコを吸うので早めに伝えようかなと思っています! 皆さんどのタイミングで旦那さんにお伝えしましたか? 病院へ行ってからの報告が確実だと思いますが🤭 ご意見をお願い致します! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 新米かあちゃん めちゃくちゃしっかり線でてますね!おめでとうございます👶 1人目はその日に言いました! 2人目は喧嘩してて2週間くらいしてから言いました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 喧嘩した時なんて、ほんとは伝えたいのに!と怒りの方が勝りますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
喧嘩した時なんて、ほんとは伝えたいのに!と怒りの方が勝りますよね💦