みにとまと
熱出る可能性はありますが、熱なければいつも通り登園して大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
2人いますが、熱出たことないです。
副反応は必ず出るものではないので、出る子もいれば……だと思います。
翌日は行かせてますよ😊✨️
ままち
うちの子たちは出たことないです😊
熱なければ行って大丈夫です😊
miii
皆様ご回答いただきありがとうございました🙇♀️
みにとまと
熱出る可能性はありますが、熱なければいつも通り登園して大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
2人いますが、熱出たことないです。
副反応は必ず出るものではないので、出る子もいれば……だと思います。
翌日は行かせてますよ😊✨️
ままち
うちの子たちは出たことないです😊
熱なければ行って大丈夫です😊
miii
皆様ご回答いただきありがとうございました🙇♀️
「保育園」に関する質問
以下のこと、保育園では普通のことでしょうか? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきたい…
一歳八ヶ月、保育園用の靴忘れて普段用のプーマの重めの靴を持って行きました😭 今日お散歩行くって言ってたし本当申し訳ない 同じ経験したことある方いますか? 1日くらい重めでもいいですよね🥲
行き渋りされてキレるタイプのお母さんいますか..? 保育園大好き年長の息子がたまに謎の行き渋りします。 ほとんどのお母さんは「大丈夫だよ。」と優しく声をかけて寄り添ってあげると思うんですが私はどうもできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント