産婦人科・小児科 突発性発疹について来週3歳になる娘が水曜日から金曜日まで37.3-38.9℃の… 突発性発疹について 来週3歳になる娘が 水曜日から金曜日まで 37.3-38.9℃の熱が出てて 病院には行きましたがコロナ陰性で 今日朝起きたら顔や身体に赤い発疹が出てました。 熱以外に症状が無かったので これは突発かな?と思うんですけど 3歳前で突発された方いらっしゃいますか? 最終更新:24分前 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 陰性 体 A(2歳11ヶ月) コメント ママちゃん 長女は3歳で突発なりましたよー😊 1時間前 A 3歳でもなるんですね!! 熱は下がったんですけど 発疹が出てきた場合は 再受診した方がいいんですかね?🥺 1時間前 ママちゃん 発疹が出たからと言って何もすることはないので、「突発ですねー」で終わるとは思いますが…。 保育園など行かれてて、登園許可証が必要であれば行かないとだと思いますが、そうでなければ必要ないかなと思います😃 38分前 A 保育園はまだ行ってないので 行かなくて大丈夫ですかね😂 特に痒そうにもしてないし 熱は完全に下がってるので 様子見ようと思います😆 ありがとうございました🥰 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
3歳でもなるんですね!!
熱は下がったんですけど
発疹が出てきた場合は
再受診した方がいいんですかね?🥺
ママちゃん
発疹が出たからと言って何もすることはないので、「突発ですねー」で終わるとは思いますが…。
保育園など行かれてて、登園許可証が必要であれば行かないとだと思いますが、そうでなければ必要ないかなと思います😃
A
保育園はまだ行ってないので
行かなくて大丈夫ですかね😂
特に痒そうにもしてないし
熱は完全に下がってるので
様子見ようと思います😆
ありがとうございました🥰