※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

こんなエコーで先生にも女の子!って言われていて男の子に覆った方います…

こんなエコーで先生にも女の子!って言われていて
男の子に覆った方いますか?
不安で不安で。待望の女の子です
また1ヶ月何度も検索してしまいそうなので安心したいです😮‍💨
3枚載せます!

コメント

ままり

2枚目です🙇‍♀️!!!!

ままり

さんまいめです!🙇‍♀️!

na

このエコー画像見る限り、女の子だと思います😊✨

• ままり

ままり

ありがとうございます✨✨

• 1時間前
  • na

na

私も上2人男の子で3人目が女の子と言われた時
    自分から女の子が産まれるのか…と不思議な気持ちと疑いの気持ちばかりでした🤣
    嬉しい気持ちも勿論ありましたが不安?とかなんかソワソワした気持ちになりますよね😅
    こればかりは神のみぞ知る、ですが
    先生から言われているなら女の子なんじゃないかなと思います✨
    寒くなってきましたので、ご自愛ください✨

• 53分前
  • ままり

ままり

そうですソワソワです🤭🤭
    自分のお腹に女の子いるんだ〜///
    胎動も男の子の時とは違うのかな〜とか
    たくさん気になっちゃって仕方ないです🥹
    ありがとうございます🩷🩷

• 49分前
はじめてのママリ🔰

男の子3人の母です。
うちの場合真ん中の子が「シンボルが見えないから女の子かもしれない」と言われ結果男の子でした。質問者さんと同じエコー写真かは素人ではわからないですが⋯。

待望の女の子なのはとてもわかりますが(うちもそうだったので💦)あまり不安不安と言わないであげて欲しいな⋯と思います。お腹の赤ちゃんはママの気持ちに敏感なので。

エコー写真で女の子と言われてるならそれ以上の確証はないですよ。信じましょう。

• ままり

ままり

えーんごめんなさい🥲
    私の中で生まれるまではごめんけど残念がらせて〜けど産まれたらそれはそれはかわいがるよー🥹🩷って気持ちだったので🥹

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちは、ほんとよくわかります。
    経験者からいうなら、いざ生まれてみると3兄弟めっちゃ可愛いですよ✨️
    今なら心の底から男ばかりの家庭でよかったなって思います。

なので、あまりお腹の子にプレッシャーかけずにいてくださいね。
    元気なお子さんがうまれますように。

• 32分前
いっちゃん

お腹の赤ちゃんが可哀想。
敏感だからお母さんの気持ち伝わってますよ。

• ままり

ままり

男の子でも産まれてきてくれたら可愛がる準備は元々ありますから安心してください🥹✨
    ありがとうございます♪

• 58分前
おもち

初めまして☺️🌼
3人目が18週でエコーのような足を開いて一直線があり女の子👧と言われていましたが
22週で男の子に覆りました☺️💗

今のところは女の子に見えるとは思います🥺!!

• ままり

ままり

おちんは見えなかったんですね😳🤭
    上の子の服はほとんど処分してしまったので、女の子の服を買うとそれを着せることになるなと思いまして🥹
    我慢我慢とは思ってますが、可愛すぎてもうすでに買ってしまいそうです🤭

女の子のまま産まれてきてくれたらうれしいです🩷

• 52分前
ママリさん

質問の趣旨と違いますが、女の子を期待する気持ち私は全然悪くないと思います🥰誰だってもしこうだったら嬉しいな♪という希望ありますよね☺️✨だからといってそうじゃないなら可愛がらない、とかそういうことではないですし🥹
なんだか過剰に辛辣なコメントがあったので気になってコメントしてしまいました!女の子だと嬉しいですね🥰

• ままり

ままり

優しい😭😭😭ありがとうございます😭🩷

• 34分前