子育て・グッズ ワンオペで寝不足でどうしようもなき時どうしてますか?生後4ヶ月になっ… ワンオペで寝不足でどうしようもなき時どうしてますか? 生後4ヶ月になった子が、昨晩全く寝ませんでした、、 メンタルリープの期間に近いのでそのせいでしょうか。 寝不足過ぎて日中のワンオペどうしよう。 うちの子は抱っこ紐じゃないと昼寝しないし。 置いたら泣くし。 みなさん、寝不足だけど寝られない時 どうしてますか? 最終更新:10月5日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 昼寝 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 的外れでしたらすみません。私は抱っこ紐して寝たらそのまま下ろさずソファーに座って寝てますw姿勢が悪いですが寝不足よりはスッキリしますよ 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね笑 私もそうしてます🤷🏻♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね笑
私もそうしてます🤷🏻♀️