お金・保険 事業主から自分で手続きしてくれと言われ、準備するものが何も分からな… 事業主から自分で手続きしてくれと言われ、準備するものが何も分からない場合、加入してる健康保険協会に問い合わせしたら全て教えてくれますか? 調べてもさっぱりで半べそ状態です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 健康 🌻(妊娠25週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何の手続きですか? 健康保険に関することなら教えてくれます! 私も給付金のことで電話しまくってました笑 1時間前 🌻 旦那の扶養に戻る手続きです😭 申請するのは年金機構なのか全国健康保険協会なのかそこからさっぱりです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
旦那の扶養に戻る手続きです😭
申請するのは年金機構なのか全国健康保険協会なのかそこからさっぱりです😭