ママリ✨
娘が4ヶ月でハイハイしてましたが、起こしに来たり、勝手に移動したりどちらもありましたよ!
ママリ✨
娘が4ヶ月でハイハイしてましたが、起こしに来たり、勝手に移動したりどちらもありましたよ!
「ハイハイ」に関する質問
うちの子は4か月でハイハイしてました〜 とかよく見かけますが、本当に?移動手段としてちゃんとした形のハイハイしてるの??って思うんですよね😅 本当にしてたらちっちゃすぎて可愛いな〜!とは思いますが、いまだに…
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
支援センターに初めて行ったけど、さすがに5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちしてる子はうち以外いなかったな 上の子も寝がえり~歩くの早くて目離せないしすぐどっか行くし倒れたら危ないしで常に傍にいてだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント