※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊活

子どもが4か月でハイハイしているという話をよく聞きますが、本当に正しいハイハイをしているのでしょうか。

うちの子は4か月でハイハイしてました〜

とかよく見かけますが、本当に?移動手段としてちゃんとした形のハイハイしてるの??って思うんですよね😅

本当にしてたらちっちゃすぎて可愛いな〜!とは思いますが、いまだに本当に?!って思ってます🤣🤣

コメント

ままま

友だちの子は7ヶ月で歩いてました、、、8ヶ月には走ってました、、、
本当に個人差すごいんですよね🙄🙄🙄🙄🙄
でも4ヶ月でハイハイはすごいな🤣🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

自分の子供も、周りにもいなかったので、平均ペースしか知らなくて😂
    7か月とか、上の子やっとずり這いでした🤣
    その子のやる気とか環境とか色々要因はありそうですが、成長しちゃうのは止められないですもんね😂
    知ってる4か月はほんとちょこんと小さいので、そんなハイハイするベビーいたら見てみたいです👶🏻❤️‍🔥

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

2人目は5か月でつたい歩きしたし、ありえなくはないかと!けど1人目3人目は逆に遅めでした😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

5か月で!?凄すぎませんか🥹🥹
    上の子が鈍臭いタイプで、下の子も平均通りの成長なので、驚異的な成長するベビーに驚きしかなくて😂
    たまにハイハイしないで歩き出した〜って子も聞いたりするので、飛ばして急成長ならあり得るんですかね🙃

• 10月5日