コメント
ひーちゃん
のびおりでしたら普通なら排卵2,3日前になりますね
はじめてのママリ🔰
自分は3.4日前ぐらいからおりもの増えてきたかなってなって、ちょうど排卵の頃になるとおりもの減ります!
検査薬、ショックですね😭基礎体温測定してれば参考にできそうですが。
ひーちゃん
のびおりでしたら普通なら排卵2,3日前になりますね
はじめてのママリ🔰
自分は3.4日前ぐらいからおりもの増えてきたかなってなって、ちょうど排卵の頃になるとおりもの減ります!
検査薬、ショックですね😭基礎体温測定してれば参考にできそうですが。
「妊娠検査薬」に関する質問
これは蒸発線だと思いますか? ※妊娠検査薬の画像でます 11日16:00に移植してBT5で肉眼ではうっすらピンクに見える極薄線が見えた気がしたので、期待して今日の朝(BT6)に再検査したら真っ白… BT5は蒸発線だったので…
妊娠検査薬すると陽性でした。 1人目の時はタバコ吸っていて 吸ったら気分悪くなってなんで? と思ったら妊娠してました。 今現在IQOSです。 やめなきゃいけないとわかってるのに やめれないです。意志が弱すぎる… そん…
検査薬で陽性が出た為、病院へ行ったのですが「まだ見えないね。でも妊娠検査薬陽性ですし、おめでとう」と言われたのですが、見えないのにおめでとうは不安過ぎます😭 来週胎嚢見えるといいな😢 皆さんも見えないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭