emu
私の子供も夜寝てる時におしっこしてましたよ。朝イチおしっこにいくという時はおむつにしてませんでした
まだ便はトイレでできないみたいで
パンツ洗うの面倒なので1日中おむつで生活しています

BE
もうトイレでできるのすごいですね!
うちは4歳すぎてますが、朝は起きた直後、こっちがトイレ行こうと言う隙もなくおむつに出してます。
(そして自分でオムツ替えてます)
emu
私の子供も夜寝てる時におしっこしてましたよ。朝イチおしっこにいくという時はおむつにしてませんでした
まだ便はトイレでできないみたいで
パンツ洗うの面倒なので1日中おむつで生活しています
BE
もうトイレでできるのすごいですね!
うちは4歳すぎてますが、朝は起きた直後、こっちがトイレ行こうと言う隙もなくおむつに出してます。
(そして自分でオムツ替えてます)
「おしっこ」に関する質問
2歳、3泊の旅行なら皆さん何着くらい服持っていきますか? 普段のおでかけでは着替えることの方が少ないですが、たまにおしっこ漏れてて(まだオムツです)下だけ取り替えってことはあります。5回に1回、あるかないかく…
年少息子、うんちがどうしてもトイレで出来ません😂💩 3月生まれの早生まれボーイです👦🏻 幼稚園入園までにオムツ取らなきゃな〜と思いつつなかなか進まずにいたトイトレ。 3歳になって本格的にスタートして、おしっこはすぐ…
何度も何度も何度も聞いちゃってすみません! 今日旦那がコロナ陽性でした 昨日から鼻声だったものの、疲れが溜まる(現在繁忙期突入)となぜか鼻声になる体質?の旦那で嫌な予感はしたものの…(批判等やめていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント