はじめてのママリ🔰
私は記録してませんでしたが、受けれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで記録してませんが、受けれました!
病院の方針(?)にもよると思いますが、基礎体温表はあくまでも排卵前かの確認だと思うので心配だったら病院に必要か確認してもいいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私は記録してませんでしたが、受けれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで記録してませんが、受けれました!
病院の方針(?)にもよると思いますが、基礎体温表はあくまでも排卵前かの確認だと思うので心配だったら病院に必要か確認してもいいと思います🙌🏻
「卵管造影」に関する質問
皆さんの子宮鏡検査やポリープ切除のエピソード、何でも教えてください😊 今日、子宮鏡検査なのですが、色々調べたり、読んでいた方が、気持ちが落ち着くので、ご協力いただけたら嬉しいです☺️ ちなみに私は、前回すっごぶ…
高温期10日目 フライング検査しましたが、幻線でした🥹(たぶん蒸発線で肉眼でうっすらしか見えないです。) 卵胞チェック済で排卵日はほぼ確定です。 卵管造影受けて最初のゴールデンタイムなので期待してたんですが、…
不妊治療、転院してうまくいった方いらっしゃいますか? ◯採卵10回 ◯移植4回後 (人工授精で化学流産1回、移植4回中2回化学流産、1回稽留流産) ◯検査はフーナーテスト(不良)、卵管造影(問題なし)、ホルモン検査(AM…
妊活人気の質問ランキング
コメント