ママリ
義両親が出してくれます😊
はじめてのママリ🔰
義両親との食事やお出かけ(旅行含む)でお金出した事は一度もないです😳
最初は出そうとしましたが断られた続けたので最近はお礼だけ言うようにしてます✨
はじめてのママリ🔰
義実家が出してくれます💦
ちゃんぴ
義両親が出してくれます!
上の方と同様に一緒に出かけた際はお金出したことないです🥺
これ買おうかなって思って見てたら買っておいでってお金渡されます🤣
自分の親がやってくれてるのに義両親がやってくれないとモヤモヤしますよね😭
こーさーまー
ほとんどが義兄が出してくれます!が、誘った人が出すってルールがあります。私達はほぼ出したことないですけど😂
ちぎりぱん
義父が出してます😅なんか旦那いる時はいいけど義父とあたしと子供だけの時気まづいです😓出しますって言ったのがいいのか😅でもあたしお小遣い制で1万しかないからお小遣いから出したら破産だし😅かといって生活費はスマホ決済だけど使っていいとか旦那に言われてないし😅オヤジ出してくれるでしょ!とか言ってて気まづいです😅
mimimi
全くおなじすぎます😭!
うちも、こちらがだいたい毎回支払いです💦
義両親は出そうともしませんꉂ🤣𐤔
同じくうちの両親ばかりが良くしてくれて😭
毎回義両親が出してくれるところが羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
うちも毎回じぶんたちです。わたしの両親ははらってくれますが、くらべるのは下品だからやめなさいと父に言われてからなにもおもわなくなりました
コメント