子育て・グッズ お子さんの哺乳瓶拒否を克服した方、どうやって克服したか教えてください😭😭 お子さんの哺乳瓶拒否を克服した方、どうやって克服したか教えてください😭😭 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 服 哺乳瓶拒否 あや(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日数分でいいから吸わせてました🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 授乳の度にやってみてはどうですか? 母乳の前に必ず哺乳瓶吸わせる みたいな…! うちも3ヶ月頃から急遽 哺乳瓶必要になっちゃって そこから哺乳瓶練習だったんですけど よくある、ピジョンとかの哺乳口は吸ってくれなくて、テテオで吸わせたら吸ってくれるようになりました! 哺乳瓶変えるのも一つの手かなと思いました💦 10月5日 あや うちも毎日お風呂上がりに飲ませているのですが飲んでも30ccとかで...😭いつか慣れるのでしょうか... 10月5日 あや そのくらいの頻度でやらないとダメですね😭 NUKは試して見てダメだったのですがテテオはまだ試してませんでした!試して見ます✨ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳の度にやってみてはどうですか?
母乳の前に必ず哺乳瓶吸わせる
みたいな…!
うちも3ヶ月頃から急遽
哺乳瓶必要になっちゃって
そこから哺乳瓶練習だったんですけど
よくある、ピジョンとかの哺乳口は吸ってくれなくて、テテオで吸わせたら吸ってくれるようになりました!
哺乳瓶変えるのも一つの手かなと思いました💦
あや
うちも毎日お風呂上がりに飲ませているのですが飲んでも30ccとかで...😭いつか慣れるのでしょうか...
あや
そのくらいの頻度でやらないとダメですね😭
NUKは試して見てダメだったのですがテテオはまだ試してませんでした!試して見ます✨ありがとうございます!