コメント
りー
食べさせてあげたら食べますか??🙄
りー
食べさせてあげたら食べますか??🙄
「3歳」に関する質問
3歳、発達グレーです けどやっぱり同年代の子と会うと、あ、うちの子やっぱり何があるなって思い知らされます😂 言葉は出てきて会話もある程度出来るようになったけどなーんか違うんだよなぁ😔 同じように思う方いますか…
【自転車のおすすめor使っているものを教えてください🚲】 保育園の送迎で使う自転車を探しています。 子どもは2人(今1歳&3歳)です。 毎朝25分程度乗ります。 子ども2人乗せられる 保育園の荷物もどうにか乗る 走行のしや…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あーんしたら食べると思います!いつも最後の方はあげてます🥹
今日はもう私も疲れすぎてたので片付けて、お腹空いたとも言ってこないのでそのままですが😭
ずっと座って最後まで完食することがあまりなくて、いちいち動いたり味噌汁にネギ入れてほしいとか要望も多くてなんか発達的に問題あるのかなーと毎日考えてしまいます😂
いつも1時間くらいかかるし😔