コメント

はじめてのママリ🔰
しゃっくり多い子でしたが気にしたことなかったです🙌
むしろ胎動少なめだったのでしゃっくりで安心してました🥹
今も大爆笑するとしゃっくり出る子です😅

まなかなママ🧸
上の子も今のお腹の子も1日2回以上は絶対してますよ。
ちなみに上の子はうまれてからもしゃっくりばっかりしてました。いたって健康です
-
はじめてのママリ🔰
2回ですか。うちのコは既に5,6回あって🥲大丈夫なのかなっておもってます。ないときはないんですけどね😭
- 1時間前
-
まなかなママ🧸
主治医が半日しゃっくりしてる胎児もいると言っていました!心配で病院に電話がくることもあると言っていたので、あまり心配なようでしたら一度かかりつけに電話されてはいかがですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
この前聞いてしまいました😢そしたら、何回しても大丈夫ですよって言われました😢
ネット見ちゃっていろいろと不安になってるのもあります🥲- 1時間前
-
まなかなママ🧸
情報が溢れていて不安になりますよね。
ネットやSNSは根拠のないこともたくさん書いてあるので、根拠まで記載がない情報は、あまりあてにしないほうがいいと思います。- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね。
本当にそれこそ信じても仕方ないのになぜか心配してしまいますよね😿
見なきゃ良かったなってあとから思いました🥲- 48分前

ママリ
妊娠中もお腹の中で毎日しゃっくりしてる子で産まれる瞬間にまでしゃっくりしてました😂
ついでに産まれてからもよくしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいからどんだけの回数してましたか?
- 1時間前

ママリ🔰
3番目がしょっちゅうしゃっくりしてましたが、生まれてからも多いです!しゃっくり出やすい子の方がゲップがすぐ出る気がします🥹
-
はじめてのママリ🔰
しゃっくりってどのくらいの期間からどのくらいしてましたか?
- 1時間前
-
ママリ🔰
時期は忘れましたが後期はほぼ毎日してたと思います。
私自身が自分のしゃっくり苦手なので赤ちゃんのしゃっくりも苦手で早く止まれと思う程度には長い時もありました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
後期になってからうちもほぼというか毎日ですね😢
しゃっくりってちょっと長いし、心配になるからやですね…🥲- 59分前
-
ママリ🔰
あの引きつける感じがほんと苦手で😭自分だったらすぐ止めるんですが、赤ちゃんのは私ではどうにもならないので強いのは苦手でした💦でも生まれてからはゲップすぐ出るので楽でした!1人目は全然ゲップ出なくてそれもそれで気になってました😖- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
赤ちゃんお腹のなかにいますしね…😿わたしも、止めてあげたいと思うんですがなかなか、手も届かないし、本当に気になりますよね😢
らしいですよね。
しゃっくりしてるとゲップが出やすいって言うのを聞いて結果いいのかなっておもってます😭- 45分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
しゃっくり1日何回くらいしてましたか?