コメント
ぼーの
フレー!フレー!
応援してます💪今何ヵ月ですか?
ご自身の性格や環境にもよるかと思いますが、私は日中支援センター行って、大人の喋って息抜きしてました。
外出の大変さより、人と関わりたかったので。
そうすると大変な時間は支援センターから帰宅して、双子がお昼寝して、起きてきて黄昏泣きが始まるんですが、旦那が帰ってくる時間までとだいぶ短くなって楽になりました💓
生活のリズムガ早く掴めるようになるといいですね!
ぼーの
フレー!フレー!
応援してます💪今何ヵ月ですか?
ご自身の性格や環境にもよるかと思いますが、私は日中支援センター行って、大人の喋って息抜きしてました。
外出の大変さより、人と関わりたかったので。
そうすると大変な時間は支援センターから帰宅して、双子がお昼寝して、起きてきて黄昏泣きが始まるんですが、旦那が帰ってくる時間までとだいぶ短くなって楽になりました💓
生活のリズムガ早く掴めるようになるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
やりたくない育児は、家事をやってるふり(一皿しかない洗い物をやりだしたり)をして逃げる旦那。 最近イヤイヤ期に入り、離乳食をあげるのも、にんじんさん食べてもらいたいってーとか上手く言わないと食べてくれないと…
外食時の離乳食BFはいつまであげてましたか? 11ヶ月ですが食べる量も多くて市販のだとたりないかな?と 11ヶ月となると取り分けははやいですよね? みなさんどうされてますか? 市販の90.80のboxだと少ないですよね
ミルクの量が減りません😢💦 まもなく生後10ヶ月になる子供がいます。 離乳食は3回食。量も規定量は食べれてます。 食後は毎回80のミルク。11時と20時半に200のミルクを飲ませてます。 子育て支援センターではサンプル見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます😭
今4ヶ月です!
私も外に出るのは好きなので、外出するようにします🥹
家にずっといると、時間が長く感じますよね、、、🥲
旦那が仕事に行くようになって生活リズムが変わったばかりなので、余計に大変に感じるのかもしれません🥲生活リズム感掴めるように頑張ります!