はじめてのママリ🔰
2人とも打ちます💉
上の子のを貰われたら困るのと、なんとなくお守り代わりに…😂

はるまる
上の子は打ちますが、下の子は打たないです!

たぬこ
上の子が1歳未満の時も打ったし、下の子も打つ予定です。
他の予防接種は打って、インフルエンザを迷う理由って何でしょう?
そこまで重要視してないからですか?
万が一かかって重症化した時、あの時打っておけば…って後悔するくらいならと思って、私は毎回自分も子供も打ってます。
はじめてのママリ🔰
2人とも打ちます💉
上の子のを貰われたら困るのと、なんとなくお守り代わりに…😂
はるまる
上の子は打ちますが、下の子は打たないです!
たぬこ
上の子が1歳未満の時も打ったし、下の子も打つ予定です。
他の予防接種は打って、インフルエンザを迷う理由って何でしょう?
そこまで重要視してないからですか?
万が一かかって重症化した時、あの時打っておけば…って後悔するくらいならと思って、私は毎回自分も子供も打ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理が3日目まで大量に出るのに 4日目から7日目?まではおりものシートで間に合うくらいになって終わるんですけど普通ですか??💦 産前はこんなことなかったので不安で😥 受診した方がいいか様子見かどちらがいいん…
1歳の男の子、下痢のオムツかぶれの対処法について経験がある方教えてください🙏🏻 昨日くらいから下痢が続いていておしりの割れ目とたまたまが赤くなって、拭いたりお風呂でお湯をかけたりするとしみるようで泣きます🥲 …
もうすぐ8ヶ月になるのに、 写真の感じで右目が寄り目になっています。 おもちゃなどをずらすと真ん中にいくのですが… これってやっぱり斜視ですよね? 小児科を受診した方がいいですかね? 普通に眼科の方がいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント