ディズニーで並ばないで行けるチケット?乗り物とかの!あれって分担して…
ディズニーで並ばないで行けるチケット?乗り物とかの!
あれって分担してとること?できますか?
友達と一人はこっちで一人はもう一つの乗り物を二人分取るということです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
有料パス(DPA)と無料パス(プライオリティパス)なら分担して取ることができます。
同じ種類の有料パス、無料パスを同時に取得はできないです!

はじめてのママリ🔰
PPの事ですか?
昔のファストパスと同じなのですが、今はアプリで取るので分担してって感じではなくて、
アプリ内でチケットグループ作ってあるので友達の分も一緒に取れるんです。
これは抽選のショーも同じです!
例えば1人はこの乗り物乗りたくないとかなら何枚取得するか+マーク押すのでその子のを外せばいいのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プライオリティパスと有料のディズニープレミアム?ってのことです!!
すぐ売り切れる?って聞いたので、一人はラプンツェルとって一人はアナ雪をとる!ってことです!!🥲日本語下手でごめんなさい!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラプンツェルのとアナ雪のの並ばずにできる有料パスはそれぞれの携帯で取れないってことでいいですかね?
こういうのすぐうりきれる?のですよね??🥲
はじめてのママリ
そういうことです!
グループ組んでればどちらかの携帯でまとめて2人分取れるので分担の必要はないです。
ラプンツェルは夜まで残ってること多いですがアナ雪はすぐ売り切れます!