コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!めっちゃ便利そう😳
全部の荷物を手で持ってたら重くて、思い切り楽しむのは難しそうですし!
ベビーカーに乗ってる年齢なら、ベビーカーの荷物入れに保冷バックぼーん!て入れちゃえばいいですが、
5歳さんになるとそうはいかないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!めっちゃ便利そう😳
全部の荷物を手で持ってたら重くて、思い切り楽しむのは難しそうですし!
ベビーカーに乗ってる年齢なら、ベビーカーの荷物入れに保冷バックぼーん!て入れちゃえばいいですが、
5歳さんになるとそうはいかないですもんね💦
「花火大会」に関する質問
誕生日がきたら35歳になるのですが、花火大会に浴衣ってどう思いますか? 子供たちは義実家で旦那と2人で花火デートの予定です🫶🏻 義実家の近くで大きな花火大会があります。子供はまだ小さいのでお留守番です。 手持ちの…
こういう時ってどうしますか? 例えば15日は実家のほうで花火大会があるので 元々実家に行く予定でした。姉夫婦も来る予定です。 (娘にも行くことは伝えてます) でも同じ日に保育園のお友達で遊ぶ話が出てます。 夕方か…
少し長くなりますがご意見いただけたら幸いです。 長野県の諏訪の花火大会ってご存知の方いらっしゃいますか? 主人の仕事の同僚の地元らしく、 今は営業していないらしいのですが昔ホテル業を営んでいたらしいのです。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
去年も暑かったから普通のバッグど別にソフトクーラーボックスも持って肩は痛くなるし、子供と手は繋がなきゃだし😱
大きな花火大会で人混み!!というよりは地域の少し大きめのお祭りとかくらいので使いたいので駐車場からも距離すこしあってりで😂💦
これだと椅子一体型でついてるからどうなのかなーって思って😂
はじめてのママリ🔰
楽天でみてたのでSHEINとかわらないかもです😂
レビュー的には4以上なのでそこでどうにかもってくれないかな程度ですよね😇
はじめてのママリ🔰
タイヤついてるから重くないし、さらに椅子になるの賢すぎですね👏
もしSHEINとか、無名のメーカーのだった場合ですが、耐久性だけちょい心配ですかね…?
会場で壊れたら、荷物を持ち帰るの至難の業になりそう…とか余計な心配をしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
レビュー4なら大丈夫そうな気もしますね!
万一、底がバリン!って抜けちゃっても、一つ薄手のエコバッグとか畳んで入れとけばとりあえず帰れるし、そんなに心配しなくてもいい気もしてきました…!!
とにかく暑い中で重い荷物手で持って、おてて繋いで歩くのしんどすぎるので、私は購入!に一票です🙋♀️