コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!めっちゃ便利そう😳
全部の荷物を手で持ってたら重くて、思い切り楽しむのは難しそうですし!
ベビーカーに乗ってる年齢なら、ベビーカーの荷物入れに保冷バックぼーん!て入れちゃえばいいですが、
5歳さんになるとそうはいかないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!めっちゃ便利そう😳
全部の荷物を手で持ってたら重くて、思い切り楽しむのは難しそうですし!
ベビーカーに乗ってる年齢なら、ベビーカーの荷物入れに保冷バックぼーん!て入れちゃえばいいですが、
5歳さんになるとそうはいかないですもんね💦
「道具」に関する質問
小2です。 中学受験したいので、以前から学習習慣を付けたくて、帰宅後はすぐに宿題、漢字、英語をやらせています。 しかし最近、帰宅後宿題をしていると毎日近所の子がピンポン来て「あそぼ」と誘ってくるので、 本人…
理想としては6歳差で上の子が卒園して下の子が未満児で入園する形で、保育園道具を1式使いまわしたいのですが そうなると入園する時に、兄弟関係って事で優先して同じ保育園に通えるってのも無くなってしまいますか?
つい最近、お店で子どもと「買って」「買わない」論争が起きました。お店に入る前に「一個ね!」と言ってから店内に入りました。 だがしかし、案の定シールやファイル(シールを貼るらしい)など5点くらい持ってきました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
去年も暑かったから普通のバッグど別にソフトクーラーボックスも持って肩は痛くなるし、子供と手は繋がなきゃだし😱
大きな花火大会で人混み!!というよりは地域の少し大きめのお祭りとかくらいので使いたいので駐車場からも距離すこしあってりで😂💦
これだと椅子一体型でついてるからどうなのかなーって思って😂
はじめてのママリ🔰
楽天でみてたのでSHEINとかわらないかもです😂
レビュー的には4以上なのでそこでどうにかもってくれないかな程度ですよね😇
はじめてのママリ🔰
タイヤついてるから重くないし、さらに椅子になるの賢すぎですね👏
もしSHEINとか、無名のメーカーのだった場合ですが、耐久性だけちょい心配ですかね…?
会場で壊れたら、荷物を持ち帰るの至難の業になりそう…とか余計な心配をしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
レビュー4なら大丈夫そうな気もしますね!
万一、底がバリン!って抜けちゃっても、一つ薄手のエコバッグとか畳んで入れとけばとりあえず帰れるし、そんなに心配しなくてもいい気もしてきました…!!
とにかく暑い中で重い荷物手で持って、おてて繋いで歩くのしんどすぎるので、私は購入!に一票です🙋♀️