※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

花火大会に5歳娘といきます。こういう保冷キャリーってあったらどうなん…

花火大会に5歳娘といきます。
こういう保冷キャリーってあったらどうなんでしょう?😂
去年もいきましたが、普段の斜め掛け(少し大きめ)と保冷バッグもって花火始まるまでの遊び道具のボールもったりペットボトル飲料もったり重くて😂

こういうのあったら楽なんですかね😂おばあちゃんみたいですかね?娘ひとりなのででかいお出かけキャリーとかいらなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!めっちゃ便利そう😳
全部の荷物を手で持ってたら重くて、思い切り楽しむのは難しそうですし!

ベビーカーに乗ってる年齢なら、ベビーカーの荷物入れに保冷バックぼーん!て入れちゃえばいいですが、
5歳さんになるとそうはいかないですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    去年も暑かったから普通のバッグど別にソフトクーラーボックスも持って肩は痛くなるし、子供と手は繋がなきゃだし😱
    大きな花火大会で人混み!!というよりは地域の少し大きめのお祭りとかくらいので使いたいので駐車場からも距離すこしあってりで😂💦
    これだと椅子一体型でついてるからどうなのかなーって思って😂

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天でみてたのでSHEINとかわらないかもです😂
    レビュー的には4以上なのでそこでどうにかもってくれないかな程度ですよね😇

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤついてるから重くないし、さらに椅子になるの賢すぎですね👏

もしSHEINとか、無名のメーカーのだった場合ですが、耐久性だけちょい心配ですかね…?
    会場で壊れたら、荷物を持ち帰るの至難の業になりそう…とか余計な心配をしてしまいました😅

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レビュー4なら大丈夫そうな気もしますね!
    万一、底がバリン!って抜けちゃっても、一つ薄手のエコバッグとか畳んで入れとけばとりあえず帰れるし、そんなに心配しなくてもいい気もしてきました…!!

とにかく暑い中で重い荷物手で持って、おてて繋いで歩くのしんどすぎるので、私は購入!に一票です🙋‍♀️

• 28分前