海水浴場での着替えとかってどんな感じでしてますか?💦一応整備された海…
海水浴場での着替えとかって
どんな感じでしてますか??💦
一応整備された海水浴場なので、有料シャワーや無料更衣室はあるのですが、シャワーから更衣室まで若干距離があります……
人目がある所を移動するので、子どもはともかく、大人がタオル巻けば大丈夫という訳にもいかず😂
更衣室も床(すのこ)も荷物台も濡れてたり砂で汚れてたりでものを置きたくないなーって感じです😓💦
簡易テントは持っていくので、子どもはシャワーしてタオル巻いてそこで着替えでもいいかかな?と思うのですが、自分どうしようみたいな😣
大人用のラップタオルはあります。バスローブみたいな着るタオルを今更買うのは勿体ないなって感じです😂
水着のままシャワー軽く浴びて、更衣室へGoですかね?
更衣室内で衛生面どう気をつけたらいいか知恵をお貸しください……
レジャーシートやゴミ袋敷くとか、
使い捨てのこういうグッズあるよとか、
荷物用にフック持参するといいよとか……
- ママリ
コメント
みっこ
車で行きますか⁇
昔の話になりますが…
車のシートにゴミ袋被せて、腰にタオル巻いて、車でそのまま近くの温泉まで行きました😂笑
ママリ
車で行きます!!
近くに温泉あって、友人家族と行くのでワンチャン誘ってみようかな?とか思ってました!まあ、なんなら家まで15分ですが😂
水着のまま車やばすぎます🤣
温泉の受付とかは水着でしたってことですか!?笑
上から何か羽織ってればそこまで不自然ではないのかな🤔💭