コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
舞松原や青葉のデイを利用していますが、粕屋町、久山町のデイを利用している子達もいます。
事業所が送迎可能な範囲なら、どこでも大丈夫なイメージです😌
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
舞松原や青葉のデイを利用していますが、粕屋町、久山町のデイを利用している子達もいます。
事業所が送迎可能な範囲なら、どこでも大丈夫なイメージです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
マックのハッピーセット、ポテトやハンバーガー っていつからあげても大丈夫そうですか? 好き嫌いやアレルギーが何もない11ヶ月です。 もうすぐ一歳になります。 というのは、義理家族と10ヶ月で会った時、 びっくりド…
女の子は言葉の発達が早いと聞きますが、普通(むしろ少し遅め?)です。 知り合いから1歳8ヶ月くらいにはペラペラ喋ってたよ〜と言われましたが、二語文まだだし、単語もまだまだ少ないです!!!!
座らせてもスプーンを掴もうとするだけで、口も開けなくてほぼ垂れ流し状態😭 離乳食ほとんど食べてくれないけどアレルギーチェックだと思って食材をどんどん試す方がいいですかね? 今月で7ヶ月になるのに2回食にできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
返信ありがとうございます。舞松原と青葉のデイを利用されているんですね。意外と市外にも通うのは可能なんですね!
福岡市はあまりデイがないと聞いたのですが、どこかしらには入ることできそうですね。
ちなみにもし可能であれば、東区の支援学校には行かれていないですか?
今就学相談中で支援学校希望で出していますが、東区の支援学校の見学には行っていないのでもし知っていたらと思いまして。結構マンモス校だったりするのかなぁと。