コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
舞松原や青葉のデイを利用していますが、粕屋町、久山町のデイを利用している子達もいます。
事業所が送迎可能な範囲なら、どこでも大丈夫なイメージです😌
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
舞松原や青葉のデイを利用していますが、粕屋町、久山町のデイを利用している子達もいます。
事業所が送迎可能な範囲なら、どこでも大丈夫なイメージです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月 女の子です 仕事終わりにお迎えに行き、忘れ物があったので 子どもと一緒に職場へ…… その時、たまたま工場の食堂で同僚に会い 少し遊んでもらいました。 18時半頃かな…… 椅子に座ってブーンっと進む遊びをして…
写真アプリの みてね についてです 義母が みてね を使いたいと言い出しました 今までの写真は見せたくありませんが、過去の写真は見せないことはできますか? これからの分も、全部ではなく一部だけ見せることに…
自宅保育でお昼寝しっかりするお子さんは何歳何ヶ月頃までお昼寝してましたか? 上の子は昼寝嫌いで2歳前くらいから昼寝なしになりました。 下がもう少しで1歳10ヶ月になりますが、まだまだお昼寝必要そうで時間も2時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
返信ありがとうございます。舞松原と青葉のデイを利用されているんですね。意外と市外にも通うのは可能なんですね!
福岡市はあまりデイがないと聞いたのですが、どこかしらには入ることできそうですね。
ちなみにもし可能であれば、東区の支援学校には行かれていないですか?
今就学相談中で支援学校希望で出していますが、東区の支援学校の見学には行っていないのでもし知っていたらと思いまして。結構マンモス校だったりするのかなぁと。