コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
舞松原や青葉のデイを利用していますが、粕屋町、久山町のデイを利用している子達もいます。
事業所が送迎可能な範囲なら、どこでも大丈夫なイメージです😌
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
舞松原や青葉のデイを利用していますが、粕屋町、久山町のデイを利用している子達もいます。
事業所が送迎可能な範囲なら、どこでも大丈夫なイメージです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがいる方、冬は湿度何パーセントにしてますか? 1年通して50〜60が快適とあったり、 冬は40〜60とあったりでわかりません💦 寝室には加湿器いれて50設定にする予定ですが リビングは加湿器なしで今暖房いれて48…
全然うまくいきません。 今本当しんどいです。長くなります。 4歳と生後8か月がいます。どちらも女の子です。 夫は単身赴任でいません。 下の子が基本泣き喚いています。 上の子もすぐ怒る。私にあたってくる。 わがま…
娘が喘息ぎみで風邪をひいていないときでも毎日パルミコートの吸入をしています。 今まで咳がひどい時は メプチンとパルミコートを吸入していたのですが、 メプチンがないので、生食だしときますといわれました、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
返信ありがとうございます。舞松原と青葉のデイを利用されているんですね。意外と市外にも通うのは可能なんですね!
福岡市はあまりデイがないと聞いたのですが、どこかしらには入ることできそうですね。
ちなみにもし可能であれば、東区の支援学校には行かれていないですか?
今就学相談中で支援学校希望で出していますが、東区の支援学校の見学には行っていないのでもし知っていたらと思いまして。結構マンモス校だったりするのかなぁと。