コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はもう排卵日や排卵日付近にタイミングとった時点でソワソワし始めちゃいます笑
ただ、フライングしようかなと行動に移したくなるほどソワソワするのは、生理予定日4~5日前くらいからです😂
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間前からソワソワします!いつもの生理前の症状があるかどうか、やたらと身体の変化に敏感になります
はじめてのママリ🔰
私の場合はもう排卵日や排卵日付近にタイミングとった時点でソワソワし始めちゃいます笑
ただ、フライングしようかなと行動に移したくなるほどソワソワするのは、生理予定日4~5日前くらいからです😂
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間前からソワソワします!いつもの生理前の症状があるかどうか、やたらと身体の変化に敏感になります
「妊活」に関する質問
ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有) 元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!…
不妊治療開始前に胸のマンモグラフィーや超音波で検査してくるように言われたのですが、同じような状況の方、どう説明して予約していますか? 自費になると思うのですが費用はどのくらいでしたか?
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵前からソワソワしてますが、高温期6日ぐらいからやばくなり始めます(笑)
はじめてのママリ🔰
タイミング取って1週間経てば、最短ならもう着床し始めてる!って変に症状出たりでソワソワしだしますよね笑