コメント

はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃から吐き戻しが多くて病院に相談したことがあるのですが、胃の入り口がゆるい?のは何故か第一子の長男に多い傾向があると言われました。大量に吐いてなければ大丈夫、噴水のように吐くなら何か原因があるからまた来てと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃から吐き戻しが多くて病院に相談したことがあるのですが、胃の入り口がゆるい?のは何故か第一子の長男に多い傾向があると言われました。大量に吐いてなければ大丈夫、噴水のように吐くなら何か原因があるからまた来てと言われました。
「おすわり」に関する質問
8ヶ月の子、吐き戻しが落ち着きません… 新生児の頃から吐き戻しは多い子です。 半年頃少し減ってきたかな…と思いきや8ヶ月になった今、また頻繁に吐き戻します。よく飲むし熱や下痢もないので胃腸炎などではないと思うの…
4ヶ月半の赤ちゃんについてです。 もともと混合だったのですが、哺乳瓶拒否になり現在完母です。 途中から母乳を頑張り出したので足りてるか常に不安で、頻回授乳を続けている状況なのですが(検診等では問題ないとは言…
これって赤ちゃんの個性ですか? 後追いが激しくなってきた生後9ヶ月ごろからとにかく私への依存がすごいです。 基本的に私以外の抱っこは嫌がり、他の家族がいてもギャン泣きで鼻水垂らしながら私の方へきます。 ほぼ常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
まさに第一子男です…
飲む量増えてきたから大量なのかはわからないけど噴水ではなさそう…?
ありがとうございます😭