コメント

はじめてのママリ🔰
5人目ママさんより経験ある人なんてそうそういないと思うのでご自身の判断が一番正確なんじゃないかと思います😭💦
応援しています!!

Keity46
5人目ともなるとさすがに進みが早いのでは⁈
病院まで時間がかかるなら向かっている最中に急激に進んじゃうかも💦
頑張ってくださいー!
はじめてのママリ🔰
5人目ママさんより経験ある人なんてそうそういないと思うのでご自身の判断が一番正確なんじゃないかと思います😭💦
応援しています!!
Keity46
5人目ともなるとさすがに進みが早いのでは⁈
病院まで時間がかかるなら向かっている最中に急激に進んじゃうかも💦
頑張ってくださいー!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中ですがお腹の出が異常に早いです! もう1人目の時の6ヶ月目くらいある気がします😂 2人目はお腹出るの早いと言いますがそんなもんですか? このまま出過ぎるのが怖いので妊婦帯つけた方がいいのかなと思って…
友達の妊娠があまり喜べません😭 仲のいい友達が妊娠して報告してくれました!そのときはめちゃくちゃ嬉しかったんですが、そこから頻繁に妊娠出産グッズや経験談などの質問LINEがきます。 最初の方は「妊娠中って小さなこ…
成長には個人差あるし、同じようにミルクをあげていても体重差が出てもおかしくないのは分かってるんですが、つい上の子の時と比べてしまって「おデブちゃんになっちゃう…」と思ってしまいます😭 下の子は上の子より400g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yua
35週から前駆陣痛多めだったので尚更迷ってしまって💦