家族・旦那 旦那が転職を繰り返し、給料も低く、相談もなく信用を失っています。子供のために一緒にいますが、このままで良いのか悩んでいます。皆さんならどうしますか。 旦那が仕事なかなか続かなく転職が多いです。 次の職場が給料あがるわけでもなく。給料も低めです。 ちなみに辞める時も何も相談ないので信用がなくなりました。元々性格も合わなく喧嘩も多くて この人と一緒にいてよかったなども思わないです。 子供がいるので子供のために一緒にいる感じでしたが 最近このままでいいのかなと。 みなさんならどうします? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 職場 転職 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちずちず 相談なく辞めるのを辞めてほしい 相談してほしいってことを伝えてても勝手に辞めてくるんですか? 10月4日 ちずちず 言いにくいとかという問題ではないですよね 伝えないといけないことと捉えてないのが価値観が違うなと… 私なら別れる準備も視野に入れて動いておくと思います… 10月5日 はじめてのママリ🔰 はい、毎回次はやめてねっといってますが言いにくいからと言って・・・ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちずちず
言いにくいとかという問題ではないですよね
伝えないといけないことと捉えてないのが価値観が違うなと…
私なら別れる準備も視野に入れて動いておくと思います…
はじめてのママリ🔰
はい、毎回次はやめてねっといってますが言いにくいからと言って・・・