はじめてのママリ🔰
先月の3連休の最初の土曜に6歳の子と行きました!空いていたと思います☺️
7時くらいに到着して並んで、8時くらい?かちょっとすぎくらいに入れた気がします🤔
入ってすぐにマリオの方に行って、整理券なしで入れて、マリオカートにほぼ待ち時間0で乗れました✨そのあとヨッシーに乗って、パワーアップバンドでできるミニゲームみたいなのを4個くらいして、少しドンキーコングエリア見て、ミニオンのハチャメチャライド、ハチャメチャミッションをやって、ジョーズの船のやつに乗って、ハリーポッターエリア行って雰囲気味わって…みたいな感じですごせました☺️
間で、ジョーズのレストラン、ケーキとか食べれるカフェ?レストラン?、ハンバーガー食べれるレストランなどで定期的に座ってゆっくりしたり、色んなグリーティング行ったりポケモンのショー?見たり、ポップコーンバケツ買ったりと休憩しつつ楽しめました☺️どれもこれも待ち時間短めで良かったです☺️

はじめてのママリ🔰🔰
友達が数日前に行ったみたいですが激混みだったみたいです💦
外国人ばっかだったって言ってました💦
コメント