コメント

たろうちゃん
無理して復帰する必要ないと思います😭
本当につわり辛いですよね😭

ママリ
本当に無理しないでください🥲
私も初期に絨毛膜化血腫と診断され安静にしていましたが悪阻がひどくそのまま2週間安静→現在OHSSで緊急入院しててまた休職期間伸ばす予定です💦
こんなに休む人、うちの職場にもおそらく今までいなかったと思います💦
ですが自分を守れるのは自分だけなので本当無理だけはしないでくださいね😖
たろうちゃん
無理して復帰する必要ないと思います😭
本当につわり辛いですよね😭
ママリ
本当に無理しないでください🥲
私も初期に絨毛膜化血腫と診断され安静にしていましたが悪阻がひどくそのまま2週間安静→現在OHSSで緊急入院しててまた休職期間伸ばす予定です💦
こんなに休む人、うちの職場にもおそらく今までいなかったと思います💦
ですが自分を守れるのは自分だけなので本当無理だけはしないでくださいね😖
「熱」に関する質問
保育園の行事の時に限って体調崩すお子さんいませんか。。 誕生日会、遠足など肝心な時に熱が出て泣く泣くお休みしてます。 家の旅行とかならキャンセル保険かけたり当日まで言わなかったりで対応するけど保育園の行事は…
8ヶ月の子、吐き戻しが落ち着きません… 新生児の頃から吐き戻しは多い子です。 半年頃少し減ってきたかな…と思いきや8ヶ月になった今、また頻繁に吐き戻します。よく飲むし熱や下痢もないので胃腸炎などではないと思うの…
【アデノウイルスの咳】 結構ひどいですか?どれくらいで治りましたか? 娘が高熱5日→ようやく昨日解熱したのですが、咳がかなりひどく残っていて、気管もヒューヒュー?言ってるような苦しそうな感じです😅 もう一度受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽月ママ(28)
コメントありがとうございます😭
今の職場に勤めて7年目なんですが
私以外にもこれまで何人も妊娠
出産の人がいましたがつわりで
休んでる人いなくて😭💦
私も3人目で初めてです😭
嘔吐や嘔気はマシになってきたの
ですが体が自由に効かない?
自分の身体じゃないみたいに
重たくて💦💦