子育て・グッズ みなさんの幼稚園は身体測定日私用で休んだら後日測定してくれます? みなさんの幼稚園は 身体測定日私用で休んだら 後日測定してくれます? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で休んだ時、別日にやってもらえました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私用でも休みは同じなのでやってくれます🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 1日の日に休んだのですが アプリで下の子の計測確認ついでに 上の子のもみたら結果がでてなくて🫠 まだ実施してないだけなのか忘れられてるのか、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね🤔? 日にちは決まってるので、翌日とかではなくて 翌週とかだった気がします😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 来週先生に確認してみようと思います🥹!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私用でも休みは同じなのでやってくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1日の日に休んだのですが
アプリで下の子の計測確認ついでに
上の子のもみたら結果がでてなくて🫠
まだ実施してないだけなのか忘れられてるのか、、
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔?
日にちは決まってるので、翌日とかではなくて
翌週とかだった気がします😌
はじめてのママリ🔰
来週先生に確認してみようと思います🥹!!