その他の疑問 下の子が風邪ひいて体調悪い時や熱があるときって皆さん幼稚園送迎とか… 下の子が風邪ひいて体調悪い時や熱があるときって皆さん幼稚園送迎とかどうしてますか? 連れていくしか選択肢がないのですが他の園児たちに迷惑でしょうか?💦 いつもすぐ送って帰ってるので大丈夫ですかね😭 最終更新:59分前 お気に入り 幼稚園 夫 熱 園児 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mizu うちは保育園でしたが、そういう時は事前に保育園に連絡して、玄関先で引き渡しさせてもらったりしていました💦(下の子は園内には入らないようにする) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ たしかに!それアリですね! 参考にさせて頂きます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
たしかに!それアリですね!
参考にさせて頂きます🙇♀️