はじめてのママリ🔰
つけてほしいのが大前提ですが、
職場の雰囲気でつけれないって場合もありますよね😖😖

はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気次第みたいなところありますよねー。残業つけると出世できないとか🤮うちの旦那も前の会社は全然つけていませんでしたが、今の会社は一分単位でつけています。みんなつけてるからとのことです。。
はじめてのママリ🔰
つけてほしいのが大前提ですが、
職場の雰囲気でつけれないって場合もありますよね😖😖
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気次第みたいなところありますよねー。残業つけると出世できないとか🤮うちの旦那も前の会社は全然つけていませんでしたが、今の会社は一分単位でつけています。みんなつけてるからとのことです。。
「旦那」に関する質問
旦那の31の選ぶセンスが.... いや、センスでなく、私と全然趣向がちがう... しかも誰用?なんで1カップだけ?うち4人おるで?? 自分用でないのは確か... なんなん...??
【靴を施設に忘れてきたときの旦那の対応について】 まず初めにうちの夫はモラハラ元DVです。 今日初めて施設に子供の靴の片方を置き忘れました。 気づいた時に電話して預かっていただけました。 片方の靴を忘れたと知…
赤ちゃん用品で旦那と意見が合いませんでした😂 正解はないと思いますが 皆さんはどうしてますか? Aの意見 結果的にパンパースの新生児用を1パック買いました 理由在庫処分セールで他の新生児用より1枚あたり安くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント