はじめてのママリ🔰
つけてほしいのが大前提ですが、
職場の雰囲気でつけれないって場合もありますよね😖😖
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気次第みたいなところありますよねー。残業つけると出世できないとか🤮うちの旦那も前の会社は全然つけていませんでしたが、今の会社は一分単位でつけています。みんなつけてるからとのことです。。
はじめてのママリ🔰
つけてほしいのが大前提ですが、
職場の雰囲気でつけれないって場合もありますよね😖😖
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気次第みたいなところありますよねー。残業つけると出世できないとか🤮うちの旦那も前の会社は全然つけていませんでしたが、今の会社は一分単位でつけています。みんなつけてるからとのことです。。
「旦那」に関する質問
旦那忘年会で不在 位置情報確認すると キャバクラかラウンジにいる模様。 なんで男ってこうゆう場所行かないと呑めないのか? 100歩譲って社長がいての、、、ならまだしも 同僚との忘年会。 むかつくなぁ
産後一度もしておらず、レスです。 私はチンをあれこれするのが苦手で、というか歳を重ねるごとにもっと苦手になっていってます😭 おかしな話ですが付き合う前にあれこれ🤣(ぼかしてますがド直球に言いました。とんでもねえ女…
扶養を外れるか外れないかについて。 メルカリでの売上(ハンドメイド作品)が11万貯まっていて、自分の口座へ振込申請をしようと思っています。その売上自体は何ヶ月分かのもので、1ヶ月で11万稼いだわけではありません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント