ココロ・悩み 家の中で旦那は暑がりなので上半身裸なのですが、今日子供も真似をして… 家の中で旦那は暑がりなので上半身裸なのですが、今日子供も真似をしてるのか服を自分で脱いでます…これは遊んでるだけなのか真似をして脱いでるのか…どっちですかね… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 長女も次女も2歳前後の時、よくいきなり脱いだりしてました🤣そのうち脱がなくなりましたよ! でも旦那さんが上裸で過ごしているなら、真似もありそうですよね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それだったら成長過程の一環ぽいですね!なら安心です! 真似してるならちょっと辞めてもらわないと困るなと思ってたので🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだったら成長過程の一環ぽいですね!なら安心です!
真似してるならちょっと辞めてもらわないと困るなと思ってたので🤣