コメント

初めてのママリ🔰
去年マイコプラズマなりました🙋♀️
一週間40度の熱が続き、咳止め効かなかったです。紹介状もらい大きい病院へ行って強めの薬もらったら2日くらいでよくなりました👍

𝓢
1週間は毎晩、熱が出て下がっての繰り返しでその後は咳が酷くなりあばら骨疲労骨折しました😢
完璧に治ったのは1ヶ月近くかかったと思います。
-
さらい
大変でしたね。咳辛いですよね。
抗生剤はのんでましたか?- 2時間前
初めてのママリ🔰
去年マイコプラズマなりました🙋♀️
一週間40度の熱が続き、咳止め効かなかったです。紹介状もらい大きい病院へ行って強めの薬もらったら2日くらいでよくなりました👍
𝓢
1週間は毎晩、熱が出て下がっての繰り返しでその後は咳が酷くなりあばら骨疲労骨折しました😢
完璧に治ったのは1ヶ月近くかかったと思います。
さらい
大変でしたね。咳辛いですよね。
抗生剤はのんでましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
病院ってちょっと調子が悪いってくらいでも受診していいのですかね。 一昨日から軽い動悸息切れがあります。 寝ても軽快方向ではありますが、つらさが残ってます。 多分自律神経の乱れかと思いますが、通える範囲に内科、…
聴力検査 耳鼻科で行った聴力検査で、片方の耳の高音だけ聞こえが悪いと言われました。日常生活レベルでは問題ないそうです。 同じような方いませんか? 心気症もちで不安です。
160cmで60kg、Lサイズの服を着ています! Mのサイズをピッチピチではなく、 普通に着れるようになるには何キロほど痩せれば良さそうでしょうか👀? 体脂肪などにもよると思いますが、 安物の体重計で日によってバラバラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます
強めのくすりというのは名前わかりますか?