バルプロ酸やめたら活動的になった方いますか?
バルプロ酸やめたら
活動的になった方いますか?
- のな
コメント
まかまま
飲んでますが、全くのゼロにするのは止めた方がいいと思っています。
妊娠に備えてなくしたとき、一気に眠気や頭痛がずいぶんなくなりましたが2週間以内に発作を何度もしました。
結局、少しずつ減らして最低限のラインをお医者さんと探しました。
バルプロ酸やめたら
活動的になった方いますか?
まかまま
飲んでますが、全くのゼロにするのは止めた方がいいと思っています。
妊娠に備えてなくしたとき、一気に眠気や頭痛がずいぶんなくなりましたが2週間以内に発作を何度もしました。
結局、少しずつ減らして最低限のラインをお医者さんと探しました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
のな
そうなんですね🥲
ちなみにどんな発作がおこりましたか?
まかまま
コントロールしていれば定期的に家だけで意識を失う程度の発作をするのですが、
薬を辞めた途端に駅?で意識を失って大きいけいれんを起こしたらしく、、毎回、気がついたら救急車や病院でした💦
のな
それは大変でしたね😰
私の場合、イライラ抑制?のため処方されてるんですが数年間飲んでても量を増やされても効果を感じなくて困ってます💦
まかまま
お薬が合わないのは辛いですね💦
セカンドオピニオンで相談したり、オンライン医療相談サービスとかで色々な先生に相談してみるのも手かも知れないですね
のな
ありがとうございます☺️
知識なくてすみません!
オンライン医療相談サービス興味ありますが、あれって登録したり有料なんでしょうか?