コメント
N
私も思いますよ(>人<;)
パチンコに行ったり、仕事の人と飲みに行ったり、
仕事の人と飲みに行くのも仲がいい人だけなので実質遊びに行くみたいなものです…
その日は一日中イライライラです。笑
YKmama♥
私もイラッとします😂
日付が変わって今日、ツーリングに早朝から出発するそうです😞💨
うちの場合は共働きなので余計にイラッとするんですかね😂(笑)
「私も時短とはいえ仕事頑張ってから娘を迎えに行ってご飯の用意してる、でも遊びに行く場合は結婚して地元を離れて出来た友達は基本子連れだから娘と一緒…その間パパは1人で自由時間…」と思ってしまうのでイライラです🙌(笑)
-
みさきち
やっぱり皆さん、イライラしますよね(T-T)
同じ気持ちのママさんがいて、よかったです。- 6月18日
かけうどん
まさに昨日、旦那はパチンコに行きました。ちなみに先週も行きました。
土日休みだとどちらか1人で出かけてしまいます。
決して気持ちよく送り出したりはしてないし、嫌味言ってしまいます。
そして、「私も1人ででかけてきていい?!」と喧嘩越しでつめよると、逆ギレで「そんなに行きたかったらいってこいよ!」といわれ、出かける気も冷めてしまいました・・・。
わかりますよ!!
本当にイラッとします。
でも家にいてもゲームか寝てるかでイラッとするんですよね・・・きっと私自身に1人の時間がないから腹立つんでしょうね(;´Д`)
-
みさきち
それも、パチンコも余計に腹立つんですよね(T-T)
逆ギレするとこじゃないですよね。
イライラするのわかります。- 6月18日
-
かけうどん
本当に情けないです。
先週は休日出勤で代わりに三連休とったんですが、初日からパチンコに行ってしまい、「2時間くらい見とくからでかけてきたら?」の一言でも気づかえないのかと喧嘩になったのに、効果なしのようです・・・。
パチンコなんてなくなればいいのに・・・。- 6月18日
プク♡
同じように思っていました! 少しどころかだいぶイラっとします!
こっちも四六時中休みなく育児家事しているし、旦那だけ自由な時間があって遊びにいくのも全く気にしないでいいと思うと、しんどいのは私だけというような気持ちにもなってきて、余計モヤモヤします。
まぁやん
私の旦那も仕事帰りにパチンコとかざらですよ。笑
2人目産まれたら当分行かせんって言ったのに一昨日会社帰りにパチンコに行きやがってめっちゃイライラしました。笑
そんなに自由にしたいなら1人になればいいのにって本気で思いました!笑
みさきち
やっぱり思いますよね(T-T)
私の旦那も、パチンコ行くときがあるので…
自由に遊べていいなあ、って羨ましいの反面、イライラもするので凄い嫌な気持ちになりますw