雑談・つぶやき 娘に鎖骨から胸の間を引っ掻かれ、痛みを感じています。娘は楽しんでいるようですが、私は困っています。 最近娘に鎖骨から胸の間のちょうど肉がない部分?をよく引っ掻かれて痛い。思わず痛い!!って声を出して手を払ってしまう。そしてその一連の流れが楽しいのかニコニコしてる😇こっちは怒ってるんですけど🫠 ママの胸みみず腫れだらけよ。お風呂で鏡見た時ビックリしたわ 最終更新:10月5日 お気に入り お風呂 肉 -5kgダイエット頑張る私🙉(1歳0ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 私も引っ掛かれてました〜🥺 めちゃくちゃ痛いですよね⚡️ イタイ!って繰り返してたら、やらなくなりました😅 10月4日 -5kgダイエット頑張る私🙉 爪切っても痛いですよね! やらなくなりました!?😳すごい! なぜうちの娘は笑っているんだろう…笑 私も痛い!を繰り返してみます🤔 10月4日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 爪切っても食い込んで痛いです😣笑 もしくは、成長と共にやらなくなるんですかね🤔 10月4日 -5kgダイエット頑張る私🙉 ついに昨日みみず腫れから引っ掻き傷になって血が出てました😂 成長とともにやらなくなってほしいです😭痛いって言葉が分かるようになるとやらなくなりそうですよね😇 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
爪切っても痛いですよね!
やらなくなりました!?😳すごい!
なぜうちの娘は笑っているんだろう…笑
私も痛い!を繰り返してみます🤔
おつかれAle ◡̈ 𖠚
爪切っても食い込んで痛いです😣笑
もしくは、成長と共にやらなくなるんですかね🤔
-5kgダイエット頑張る私🙉
ついに昨日みみず腫れから引っ掻き傷になって血が出てました😂
成長とともにやらなくなってほしいです😭痛いって言葉が分かるようになるとやらなくなりそうですよね😇