※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

婚約した友達に会います。まだ結婚はしてないからお祝いはまた結婚して…

婚約した友達に会います。
まだ結婚はしてないからお祝いはまた結婚してからでいいんですかね?💦ちなみに婚約者も一緒に会います。

コメント

ママリ

結婚してからで良いと思います!今回は結婚式するのか確認して、ご祝儀で渡すのかお祝いのプレゼントを渡すのか判断しておく程度で問題ないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧なアドバイス嬉しいです!
    ありがとうございます😊⭐️
    今から会うので何か渡した方がいい?って迷っていたのでとってもありがたいです〜っ💕

• 1時間前
ママ

ちょくちょく会う仲なら結婚してからでいいと思いますが、中々会えない・結婚式しないかもって感じの子だったらプチプレゼント的なものを渡します☺️
美味しいお菓子とかコーヒーとかを一緒に食べて〜って感じでお返しとか気にならない額のもので!正式に籍入れたらまたお祝いさせて🎉って感じにします❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構会う友達ではいますが、たしかに何か持っていた方がいい気もするので、GODIVAの詰め合わせ買っていきます😊いいですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

婚約者さんもいらっしゃるなら、せっかくの機会ですし手ぶらはなーと思いますね🤔
ただ式をするならやり過ぎになってしまうので、3000円くらいのちょっとしたプレゼントで良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今近くにあるのがGODIVAなんですが、それでいいですかね?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ良いと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    結局GODIVAとReFaにしました💕

• 1時間前