※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
ココロ・悩み

子育て中のママさん✨自分の食事は何か意識してますか?適当になりません…

子育て中のママさん✨

自分の食事は何か意識してますか??
適当になりませんか??笑

最近の自分の食事メニュー教えてください🤗
私は朝は抜く、昼抜く(間にお菓子を間食)夜はちゃんと食べる

最悪な食生活です。
そのせいでLDLが130、、、😱
今日から意識しています。笑

コメント

🍓( 28 )

朝昼晩絶対お米食べるようにしてます!おやつはオイコス、飲み物は炭酸水飲んでます!

ほのち

上の子が取り分けできるようになってから子供達と同じメニューを一緒に食べてます☺️
下の子が離乳食だった時もなんとか上の子のためにご飯作って一緒に食べてました😊
なので3食ちゃんと食べてます、、、痩せたいけど痩せられません💦

はじめてのママリ🔰

意識しています!

昨日は朝、鮭やしらすご飯とか味噌汁

昼は馬肉や切り干し大根など食べました😋

夜はタチウオやお昼の切り干し大根の残りや味噌汁でした!

り

仕事のときは3食きっちり食べてたのに、子供産まれて疎かになりすぎてにっこりさんと同じく朝昼抜いて夜食べる生活しちゃってます😂😂
昼は旦那弁当だし息子も給食だし自分のもの用意すんのめんどくせー!が勝ちますよね😇笑
が、体調が崩れやすくなったので最近は朝は納豆ご飯と味噌汁、昼は卵かけご飯と味噌汁、だけでもいいから3食食べるようにしました!

はじめてのママリ🔰

タンパク質はできるだけ毎食摂るようにしてます!チーズとか納豆とか、少しでもいいから意識するようにしてます!