子育て・グッズ 2人目を保湿なに使おうか迷ってます🥺肌が弱い家系で刺激が少ないものが… 2人目を保湿なに使おうか迷ってます🥺 肌が弱い家系で刺激が少ないものがいいんですが 新生児と長男一緒に使えるものでなにかいいのありますか? ちなみに長男の方は夏に保湿するといろいろ保湿剤ためしたけど顔だけ蕁麻疹ができてしまって病院に相談したら夏は保湿しなくていいんですよと言われ てっきり一年中保湿はしなきゃいけないものだと思っていたのでびっくりでした🙄 そのくらい肌が敏感です🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 新生児 2人目 男 蕁麻疹 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント えちゃん 1人目の時からずっとアロベビーです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱアロベビーいいんですかね!? 値段がちょっとお高めでもし肌に合わなかった時のこと考えると手出しにくくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱアロベビーいいんですかね!?
値段がちょっとお高めでもし肌に合わなかった時のこと考えると手出しにくくて😭