子育て・グッズ お子さんのアルバムどこのお使いですか?1歳までのアルバムを今作成しだ… お子さんのアルバムどこのお使いですか? 1歳までのアルバムを今作成しだしてるのですが エコー写真から1歳の誕生日までの写真や スタジオで撮った写真などを入れるとしたら すごい量だし1冊に収まりきらない気がして、、、 みなさんどうしてますか?? アルバスの方リフィルはどれくらいいれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 バス エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ♡♡ 無印のアルバムを使ってます!🙆♀️ 264枚用のやつです☺︎ 大きいサイズの写真はまた別のアルバムに収納してます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント