※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩後、反省のない謝罪に疲れ、離婚を考えることが多いです。

旦那っていいですよね
喧嘩したら自分だけ外出て1人で美味いもの食べて帰って来て大して反省もしてないくせにごめんとか謝ってきて

それで許す私もだけど、冷戦になるとそれの方が疲れるし結局子どものことや家事は私がやらなきゃだし

いつ離婚しようかなばっかり考えちゃうな

コメント

ママリ

わかります😭
うちの旦那は自分から一切謝りもしないのでいつも私から何か言うことないの?って言います笑大きい息子育ててるのかなって思っちゃいます😇
こっちはイライラしても1人でふらっと頭冷やすとかもできないのにずるいですよね…
私も毎日離婚しようか考えてますが、手続きやら将来のこととかしんどい思いするのは自分だろうなとか色々考えることが多くてストレスすぎて考えることすら最近は諦めてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一切謝ってこないのなんなんですかね😇本当にもう1人子供産んだ覚えないのになぁ〜ってめちゃめちゃ思います👊なんかATMって割り切れるほど稼ぎも無いので本当に愛が冷めそうでーす😇

• 10月5日
あや

わかります!
この間旦那が家出したんですが、めちゃ楽でした。同じワンオペでも、最初からいない方が気が楽です。旦那から喧嘩の後謝られたことはありません。自分が悪いとは微塵も思ってないし、論破しようとすると逆ギレ😇
こんな旦那いらないと思うけど、子供はパパが好きなので踏ん切りつけられずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家出されたらすぐ戻ってくるんですか!?😳
    でも確かにうちもいる時の方がイライラします笑
    自分1人の時の方が本当に心穏やかです
    子どもはパパ好きなんですよね本当に、、みなさん離婚するなら小さいうちか、成人してからって言いますもんね、、😭

• 10月5日