コメント

はじめてのママリ🔰
譲りますよ〜
小学校も幼稚園も譲り合って見てますよ〜
小学校はお父さんが理解してなくて、いろんな保護者に白い目で見られてました

はじめてのママリ🔰
もちろん譲ります😌
そういうとこでがめつくずっと前キープしてる親とかほんと嫌です😩
-
ママリ
譲ってもらいたい場合はなんと言えばいいのでしょう??
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは隙間狙って場所取るので声かけたことないです🤣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
譲りますが、席に座ってて2階⇔1階を移動ですよね?普通の運動会と比べて譲るのが大変そうな気がします🤣
-
ママリ
とりあえず入場して運動会が始まり次第、自由に移動してもいいとなっていて🤣
みんな一斉に動きますよねきっと💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう所でやった事がないのであれですが…普通は譲り合って見るのできっと見てた方は移動するかなって思います🥺🙌
まじで移動しなくて邪魔な人いたら言っていいと思いますww- 3時間前
ママリ
自分の子どもの番がきたら、すみません撮りたいですなど言いますか?😊
はじめてのママリ🔰
言いませんが、皆さんはけてくれるので言わなくても最前列に行けます
例えば3年生の徒競走で、女子からスタートなら女子ははけてくれるし、なんだかんだ知らない人同士でも、うち何番目なんですが〜みたいな会話をして、じゃーあなた前並んでた方がいいよ!とか話して、親も整列みたいな感じになったりしてますから〜
それで、キープしてる人いたらヤバッ!ってなります