※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ファッション・コスメ

入園式、卒園式の服装についてです。入園式は明るい色のイメージ、卒園…

入園式、卒園式の服装についてです。入園式は明るい色のイメージ、卒園式は暗い色のイメージで、それぞれ別の色の服を買うか、それとも入園式と卒園式を兼ねて、一つの服を買うか 迷っています。
みなさんは、それぞれ、別の服装で行きましたか?それとも入園式、卒園式ともに同じ色の服装で行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は分けてます☺️✨ 

• くろみ

くろみ

ありがとうございます!ちなみに、入園式、卒園式それぞれ何色ですか?もしければ教えてください😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園式はアイボリー、卒園式はブラックです🙆‍♀️

• 4時間前
  • くろみ

くろみ

ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 3時間前
はじめてのママリ

自分は入園式も卒園式もいけるようにネイビーの服を買いました!
卒園式はまだですが、入園式は実際周りにも落ち着いた色味の服着てる方多かったです☺️

• くろみ

くろみ

そうなのですね!☺️参考になります!ありがとうございます🥹

• 48分前
Y

私はネイビーにして1セットで着回してますが、ジャケットだけ明るめと暗めを用意して変えてる方も居ますよ☺️