※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠後期入ってから今まで着てた服がとことん似合わない、入らなくなっ…

妊娠後期入ってから今まで着てた服がとことん似合わない、入らなくなって困ってます😓特にズボンやスカートのゴムの締め付けが無理になってきてる😭あまりお金かけたくないけど、やっぱり楽な服を買うしかないのか😭みなさんも妊婦の時に服で悩んで新しく買ったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かいました!
お金かけたく無かったけど締め付けの方が辛すぎて😭
ロングの緩めのワンピースだと妊娠中も産後も着れるしいいと思います!

西松屋のマタニティレギンス?と、ユニクロのリブニットパンツは産後1ヶ月すぎてもずっとはいてました🤣
下着も締め付け感が嫌で元の下着未だに付けれなくて困ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私もお金かけたくなかったのですが、服はワンシーズンに2、3着購入していました。
やっぱりお腹周りがキツくなってくるんですよね💦
私も締め付けがキツイのが嫌だったので、ゆるっとしたワンピースや妊娠後期にはマタニティー服のワンピースばかり着ていましたよ😌

マタニティー服は2人目できた時用に捨てないで念の為とっておいています😌

はじめてのママリ🔰

ワンピース買いまくりました!
ブラもアンダーがきつくて耐えきれず、拡張ホック買いました😂